Avatar of SeveQ

von SeveQ

Diablo 3 Beta Invitation Phishing

Oktober 28, 2011 in Phunny Phishing von SeveQ

Ich erhielt gerade eine Mail angeblich von Blizzard, in der ich aufgefordert werde… ach lest selbst:

Greetings from Blizzard Entertainment!

We’re gearing up for the forthcoming launch of Diablo III and would like to extend you an invitation to participate in the beta test. If you are interested in participating, you need to have a Battle.net account, which you can create on our Battle.net website.

We will flag you for access to the Diablo III beta test when we begin admitting press. You do not need to go through the opt-in process.

To secure your place among the first of Sanctuary’s heroes,Please use the following template below to verify your account and information via email.

* Name:
* Battle.account name:
* Password:
* Country:
* E-mail Address:

Thanks and see you all in the Burning Hells!

Dass das eine Phishing Mail ist, konnte ich nur an der verwendeten Empfängeradresse wirklich sehen. Eine Mailadresse, die ich seit Jahren nicht mehr benutze. Schon gar nicht in Verbindung mit Blizzard/Battle.net.

Also, liebe Phisher, vergesst mich! Ihr beißt bei mir auf Granit. Die für die Kontaktaufnahme zu mir aufgewendete Energie könntet ihr besser in redliche Arbeit stecken (euch gegenseitig aufzuhängen beispielsweise). Das wäre effizienter.

Share

Avatar of SeveQ

von SeveQ

Parkett-Station?

März 13, 2011 in Phunny Phishing von SeveQ

Mal wieder was aus dem Phunny Phishing Bereich. Die URL ist mal wieder der Hammer! Dafür ist der Text weitestgehend relativ fehlerfreies Deutsch (im Gegensatz zu so manch anderer Phishing Mail). Dummheit siegt anscheinend; falls ja, verliere ich lieber.

Sehr geehrter PACKSTATION-Kunde,

wir moechten Sie darauf hinweisen, dass sich eine E-Mail im Umlauf

befindet,

die Sie Ueber eine angeblich bevorstehende DHL-Paketlieferung

benachrichtigt

und in der Sie aufgefordert werden, den E-Mail Anhang zu Oeffnen,

damit das Paket zugestellt werden kann.

Diese E-Mail ist ein Betrugsversuch - der Anhang enthaelt einen

Computervirus!

Wir entschuldigen uns fuer etwaige Unannehmlichkeiten und bitten Sie,

sich im Folgenden zu verifizieren unter:

http://Packettstation.x2.to

Die Verifizierung ist notwendig, um sicher zu stellen, dass ihr

Kundenkonto noch in ihrem Besitz ist.

Sollten Sie sich nicht innerhalb 7 Tagen verifizieren, wird ihr

Kundenkonto zu ihrer eigenen Sicherheit erst einmal deaktiviert um

Missbrauch damit vorzubeugen und zu unterbinden.

Viel Spass mit PACKSTATION wuenscht Ihnen

Ihr PACKSTATION Team

http://Packettstation.x2.to

Servicenummer 01803 / 365 365 (0,09 Euro pro angefangene Minute aus

den deutschen Festnetzen; hoechstens 0,42 Euro pro angefangene Minute

aus den deutschen Mobilfunknetzen)

DHL Vertriebs GmbH

Charles-de-Gaulle-Strassee 20    

PLZ/Ort: 53113 Bonn

Handelsregister-Nr.:

Registergericht Bonn HRA 4859

USt-IdNr.: DE 813312787

Aufsichtsbehoerde

Bundesnetzagentur fuer

Elektriziteat, Gas, Telekommunikation, Post und Eisenbahnen (BNetzA)

Tulpenfeld 4, 53113 Bonn

Telefon: +49 / (0) 228 / 14-0
Share

Avatar of SeveQ

von SeveQ

Neue Kategorie: Phunny Phishing

April 19, 2010 in Phunny Phishing von SeveQ

So, da ich jetzt mal wieder ‘ne Phishing Mail von, ähem, “PayPal” bekommen hab, die natürlich unübersehbar wirklich und ganz oberehrlich aus dem echten und wahrhaftigen wunderschönen und sonnigen PayPal-Support-Land kommt, möchte ich hier mal ‘ne neue Kategorie machen. Ich möchte euch die Mails nicht vorenthalten. Dreistigkeit gepaart mit Dummheit, eine wunderbare Kombination…

image

*hust* *hust*

Da sieht doch jeder sofort, dass das nur vom gold-umrandeten und notariell geprüften Original kommen kann.

Share

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline